國立政大附中家長會

跳到主要內容

FaceBook留言版

家長會訊息 / 會議紀錄 / 98學年度 / 家長會大事紀 / 981215簡報室、家長會志工與學務處討論疫苗注射時應注意事項與流程
981215簡報室、家長會志工與學務處討論疫苗注射時應注意事項與流程
 
學校與家長會為配合中央疫情指揮中心針對本市各級學校H1N1新型流感疫苗注射,本校學生98年12月21日(一)22日(二)實施疫苗注射,為使疫苗接種順利,家長會將全程配合學校以及醫院醫護人員注射之流程,目前已有十二位志工家長於現場協助,也歡迎關心孩子及有時間的家長加入志工行列。
學校與家長會將提供點心、飲料給孩子,更感謝多位有醫護專業背景的志工家長大力支援。
疫苗接種注意事項要:
1.施打前一天,務必定時吃飯、睡眠充足!
2.施打疫苗的同學,以班級為單位,由班長或班級幹部,於指定時間帶至指定場地,進行疫苗接種。
3.請任課老師在教室陪同未施打疫苗的同學。 
時間類別單位標題發佈點閱
top